









Digital Product
Management
Kelas ini cocok untuk pemula yang ingin memulai karier di bidang digital product management. Melalui tiga sesi intensif, kamu akan belajar dan mempraktikkan langsung dari expert product manager terkait skill fundamental dan flow kerja digital product manager meliputi riset, pembuatan roadmap & product requirement document, strategi GTM untuk launching hingga tips presentasi product vision.
Tidak hanya belajar dan mempraktikkan skill-nya, kamu juga akan sekaligus membangun portofolio, mendapatkan insight terkait best practice sebagai product manager hingga sesi HR Unlimited untuk persiapan karir.
Dengan bekal skill fundamental dan portofolio yang dibangun dari kelas ini, kamu akan lebih siap memulai karier dan memperkuat profilmu sebagai seorang calon digital product manager profesional.








- Mengetahui perbedaan traditional dan digital product management
- Memahami konsep dan skill fundamental digital product development
- Mengetahui job desc dan roles product management
- Mengenal Technical Terms (aspek teknikal software dan product development)
- Show case Product Design Software dan tools design untuk daily job digital product management
- Mengenal Product Requirement Documents (PRD)
- Praktik membuat PRD terstandarisasi internasional
- Memahami proses dan berlatih melakukan product research (effective research planning)
- Melakukan tahapan Product Strategy dan Discovery mulai dari problem identification, product market fit, vision strategy, hingga behavior & customer journey
- Hands on software Product Design Software terbaik untuk komunikasi tim dan tools daily job
- Praktik membuat product roadmap terstandarisasi
- Mengenal tahapan dan cara launching produk
- Mengenal GTM Strategy (Go To Market) untuk launching produk
- Tips & trick presentasi Product Vision
- Best practice dan tips sebagai digital product manager
Batch 1
Kelas dimulai : Sabtu - Minggu, 26 - 27 Agustus 2023
3 Sesi Pertemuan
Weekend Class
Sabtu: 08.00 - 10.00 WIB
Sabtu: 10.15 - 12.15 WIB
Minggu: 10.00 - 12.00 WIB
Success Story

Kyrana Deanora Debra

Indra Muhammad Jatmiko
Diskon langsung 500 ribu untuk 5 orang pertama!
Tentu saja, kamu akan mendapat sertifikat sebagai bukti bahwa kamu sudah menyelesaikan pelatihan melalui video learning dengan baik.
Yap! Gak perlu khawatir karena semua materi dirancang dari nol sehingga bisa diikuti oleh siapa saja, tanpa syarat latar belakang tertentu.
Betul. Setiap menyelesaikan satu sesi, kamu akan diminta mengerjakan kuis dan tugas untuk mempraktikan materi yang sudah kamu pelajari.
Kamu dapat mengulang mengerjakan tugas yang diberikan pada setiap sesi sampai dengan nilai yang sudah kamu targetkan, ya.
Yup, betul sekali. Video learning ini dapat diakses selamanya melalui Learning Management System (LMS) Digital Skola dengan akun yang kamu daftarkan ketika proses pembelian.
Pastinya. Semua materi dirancang secara terstruktur untuk pemula dan penjelasan tutor juga dilakukan dengan penyampaian yang sederhana sehingga kamu dapat lebih mudah memahami konsep dalam materi yang dipelajari.
chat-wa-mobile
