Mini

Bootcamp

Kelas live intensif selama 1 - 1,5 bulan dengan fasilitas terlengkap untuk mempersiapkanmu meraih karier digital impian.

Hero Image

Mini

Bootcamp

Alumni

telah bekerja di

agate
agate
agate
agate
agate
agate

Tutor Kelas Mini Bootcamp

Digital Skola memastikan setiap tutor telah memiliki pengalaman setidaknya 2 tahun di bidangnya:

Success Story

person

Odilia Maggie P.

UI/UX Designer Intern at Makers Institute

UI/UX Design 2

Ternyata di Digital Skola beneran diajarin dari 0 sampai bisa jadi UI/UX Designer. Aku yang gak ada background IT jadi bisa belajar dari dasar banget dan bisa bikin portofolio yang akhirnya bisa dipakai untuk melamar pekerjaan. Sangat membantu ikut bootcamp di Digital Skola ini.

person

Fadhila Auliya Widiaputri

UX Writer at PinHome

UI/UX Batch 1

Aku gak bisa coding dan desain, tapi tetap bisa ngikutin materi karena materi, tutor dan temen-temennya sangat dukung buat belajar bareng. Aku dapat tawaran pekerjaan di LinkedIn itu pas di malam graduation Digital Skola. Jadi beneran pas lulus langsung dapat kerja.

person

Andina Paramita

Head of Social Media at Buka Project

Alumni Digital Marketing 6

Menurutku Digital Skola best deal untuk kalian yang mau belajar Digital Marketing dari nol.

person

Bagas Pambudiantono

Digital Marketing Specialist at Home Credit Indonesia

Alumni Digital Marketing 8

Masih kuliah udah keterima kerja sebagai digital marketer berkat Digital Skola.

Punya pertanyaan terkait kelas?

Hubungi customer relation kami untuk konsultasi.

potensi

Frequently Asked Question

Berapa lama durasi belajarnya?

Tergantung pada pilihan kelas, mulai dari 3-5 minggu.

Apakah saya akan mendapat sertifikat setelah selesai kelas?

Tentu saja, kamu akan mendapat sertifikat sebagai bukti bahwa kamu sudah menyelesaikan pelatihan dengan baik dan menguasai keahlian tersebut.

Apa ada program magang di sini?

Saat ini fasilitas magang hanya tersedia untuk Bootcamp Data Science.

Apakah Digital Skola menjamin saya mendapat pekerjaan dengan mengikuti kelas?

Untuk kelas dengan fasilitas Job Connector, kamu akan mendapatkan bantuan pencarian kerja melalui Talent Management Digital Skola, namun bukan Job Guarantee (jaminan kerja).

Apakah ada kelas offline atau hanya online saja?