a Bootcamp Digital Marketing Online | Digital Skola

Bootcamp

Bootcamp

Digital Marketing

Digital Marketing

3 bulan kelas intensif dengan 2 portofolio,
program magang dan persiapan karier terbaik.

3 bulan kelas intensif dengan 2 portofolio,
program magang dan persiapan karier terbaik.

Batch 15: Sabtu 9 Juli 2022 Online : via ZOOM
Batch 15: 9 Juli 2022 Online : via ZOOM

Mengapa Digital Marketing?

Mengapa Digital Marketing?

10 Skill Paling Dicari
di LinkedIn
10 Skill Paling Dicari
di LinkedIn

LinkedIn melaporkan, sepanjang 2020 Digital Marketing menjadi salah satu skill paling dicari perusahaan.

Termasuk COL
(Critical Occupation List)
Termasuk COL
(Critical Occupation List)

Kemenko Perekonomian menyebutkan Digital Marketing adalah pekerjaan yang banyak dicari namun susah terisi.

Potensi Besar
Remote Work
Potensi Besar
Remote Work

Di berbagai portal pekerjaan, Digital Marketing menjadi profesi yang berpeluang besar untuk kerja remote.

Tentang Program

Tentang Program

SkolaClass Digital Marketing

SkolaClass
Digital Marketing

3 bulan kelas intensif dengan portofolio, program magang dan persiapan karier terbaik.
3 bulan kelas intensif dengan portofolio, program magang dan persiapan karier terbaik.
  • Kurikulum berbasis industri
  • 2 Fullstack Digital Marketing Portofolio
  • Akses materi dan rekaman selamanya
  • Fokus pada praktik
  • Program Coaching dan mentoring karier
  • Personality and career assessment
  • Pilihan cicilan 0%
  • Dibantu Professional branding
  • Konsultasi dengan tutor di luar jam kelas
  • "Second Chance", ulang kelas GRATIS!
  • Connecting the jobs
  • Online-remote Internship program
  • Kurikulum berbasis industri
  • 2 Fullstack Digital Marketing Portofolio
  • Akses materi dan rekaman selamanya
  • Fokus pada praktik
  • Program Coaching dan mentoring karier
  • Personality and career assessment
  • Pilihan cicilan 0%
  • Dibantu Professional branding
  • Konsultasi dengan tutor di luar jam kelas
  • "Second Chance", ulang kelas GRATIS!
  • Connecting the jobs
  • Online-remote Internship program

Pilihan Karier yang Menunggumu

SEO/SEM Specialist
Social Media Specialist
Digital strategist
Content Marketing
Performance Marketing
Media Planner

Profesi Yang Bisa Ditempati Setelah Lulus Program

SEO/SEM Specialist
Content Marketing
Social Media Specialist
Performance Marketing
Digital strategist
Media Planner

Kurikulum

Kurikulum

Materi Belajar Berbasis Industri

Materi Belajar
Berbasis Industri

Digital Marketing Research
  • Mempelajari definisi digital marketing dan perbedaannya dengan traditional marketing
  • Tipe-tipe digital marketing
  • Strategi marketing secara general
  • Mengupas tuntas teori mengenai market research
  • Primary information vs secondary information
  • Mempelajari Google Trends, Similarweb, dan sebagainya
Organic Contents - Landing Page and Search Engine Optimization (SEO)
  • Mengetahui konten-konten yang diperlukan untuk membuat landing page yang baik
  • Melakukan riset SEO
  • Membuat landing page
  • Mengenal SEO On-Page dan Off-Page
  • Mengoptimasi content marketing dengan SEO
  • Mengembangkan konten organik media sosial menggunakan tools yang spesifik
Copywriting and Creative Design
  • Mengetahui copywriting secara umum serta perbedaannya dengan content writing.
  • Melakukan branding di media sosial sebagai hal mendasar dalam copywriting.
  • Mempelajari framework copywriting (AIDA).
  • Membuat konten Instagram dengan teknik copywriting.
  • Membuat banner untuk konten atau iklan media sosial.
Paid Ads Foundation
  • Mempelajari mengenai ads channel beserta masing-masing karakteristiknya
  • Memahami workflow ad campaign manager, seperti riset, perencanaan media, implementasi, dan sebagainya
Video Marketing Basic
  • Mengetahui pentingnya video marketing dan channel yang dapat digunakan.
Digital Marketing Strategy
  • Memahami target market dan kompetitor agar dapat membuat strategi yang efektif dan efisien
Practical SEO
  • Membuat site structure, landing page, beserta konten website dengan menggunakan tools yang spesifik
Key Opinion Leaders (KOL)
  • Memilih KOL yang cocok dengan brand persona dan image bisnis/perusahaan.
Google Analytics
  • Mengaplikasikan Google Analytics serta cara membacanya
Paid Ads - Google Ads, Facebook Ads, Search Engine Marketing and E-commerce
  • Membuat akun dan setup campaign Google Ads.
  • Melakukan setup SEM, serta membuat campaign menggunakan keyword long tail dan short tail dan bidding strategy.
  • Membaca data campaign dan metriks SEM (CTR, Impression, dan sebagainya).
  • Melakukan setup FB dan membuat campaign.
  • Membuat perencanaan optimasi campaign FB.
  • Meng-install Google App Campaign dan FB App.
  • Memaksimalkan penggunaan e-commerce untuk beriklan.
Video Marketing Amplification
  • Melakukan setup campaign di Youtube, serta membuat campaign-nya.
Customer Relationship Management (CRM)
  • Mengenal dasar-dasar CRM dan jenisnya.
  • Mempelajari email marketing untuk membuat perencanaan komunikasi berdasarkan persona.
Analysis and Reporting
  • Menghitung biaya marketing dan membuat laporannya.
  • Memvisualisasikan hasil konten dan ads yang sudah dibuat menggunakan tools yang spesifik.
Integrated Media Planning
  • Membuat perencanaan media dari hasil elaborasi market research dengan tujuan bisnis.
Project and Presentation
  • Menjelaskan proses pengerjaan Digital Marketing Project.
  • Mempresentasikan hasil Digital Marketing Project secara detail dan menyeluruh.
Soft Skill
  • Mempelajari cara memecahkan masalah menggunakan design thinking.
  • Mempelajari cara berkomunikasi secara efektif serta cara mempresentasikan pekerjaan di hadapan klien/user
Career Coaching
  • Mendapatkan insight dari praktisi HR berpengalaman tentang CV dan cover letter yang baik, tips and trick interview, serta informasi jalannya proses perekrutan di suatu perusahaan.
  • Membuat CV dan cover letter dengan template sesuai rekomendasi praktisi HR.
  • Mendapatkan sesi konseling 1-on-1 untuk review CV, cover letter, serta optimasi profil LinkedIn dari praktisi HR.
  • Mendapatkan sesi konseling 1-on-1 terkait proses interview dan persiapan karier.
  • Mendapatkan insight dan simulasi dari para tutor Digital Marketing tentang karier di dunia Digital Marketing.

Digital Marketing Research
  • Mempelajari definisi digital marketing dan perbedaannya dengan traditional marketing
  • Tipe-tipe digital marketing
  • Strategi marketing secara general
  • Mengupas tuntas teori mengenai market research
  • Primary information vs secondary information
  • Mempelajari Google Trends, Similarweb, dan sebagainya
Organic Contents - Landing Page and Search Engine Optimization (SEO)
  • Mengetahui konten-konten yang diperlukan untuk membuat landing page yang baik
  • Melakukan riset SEO
  • Membuat landing page
  • Mengenal SEO On-Page dan Off-Page
  • Mengoptimasi content marketing dengan SEO
  • Mengembangkan konten organik media sosial menggunakan tools yang spesifik
Copywriting and Creative Design
  • Mengetahui copywriting secara umum serta perbedaannya dengan content writing.
  • Melakukan branding di media sosial sebagai hal mendasar dalam copywriting.
  • Mempelajari framework copywriting (AIDA).
  • Membuat konten Instagram dengan teknik copywriting.
  • Membuat banner untuk konten atau iklan media sosial.
Paid Ads Foundation
  • Mempelajari mengenai ads channel beserta masing-masing karakteristiknya
  • Memahami workflow ad campaign manager, seperti riset, perencanaan media, implementasi, dan sebagainya
Video Marketing Basic
  • Mengetahui pentingnya video marketing dan channel yang dapat digunakan.

Digital Marketing Strategy
  • Memahami target market dan kompetitor agar dapat membuat strategi yang efektif dan efisien
Practical SEO
  • Membuat site structure, landing page, beserta konten website dengan menggunakan tools yang spesifik
Key Opinion Leaders (KOL)
  • Memilih KOL yang cocok dengan brand persona dan image bisnis/perusahaan.
Google Analytics
  • Mengaplikasikan Google Analytics serta cara membacanya
Paid Ads - Google Ads, Facebook Ads, Search Engine Marketing and E-commerce
  • Membuat akun dan setup campaign Google Ads.
  • Melakukan setup SEM, serta membuat campaign menggunakan keyword long tail dan short tail dan bidding strategy.
  • Membaca data campaign dan metriks SEM (CTR, Impression, dan sebagainya).
  • Melakukan setup FB dan membuat campaign.
  • Membuat perencanaan optimasi campaign FB.
  • Meng-install Google App Campaign dan FB App.
  • Memaksimalkan penggunaan e-commerce untuk beriklan.
Video Marketing Amplification
  • Melakukan setup campaign di Youtube, serta membuat campaign-nya.
Customer Relationship Management (CRM)
  • Mengenal dasar-dasar CRM dan jenisnya.
  • Mempelajari email marketing untuk membuat perencanaan komunikasi berdasarkan persona.

Analysis and Reporting
  • Menghitung biaya marketing dan membuat laporannya.
  • Memvisualisasikan hasil konten dan ads yang sudah dibuat menggunakan tools yang spesifik.
Integrated Media Planning
  • Membuat perencanaan media dari hasil elaborasi market research dengan tujuan bisnis.
Project and Presentation
  • Menjelaskan proses pengerjaan Digital Marketing Project.
  • Mempresentasikan hasil Digital Marketing Project secara detail dan menyeluruh.
Soft Skill
  • Mempelajari cara memecahkan masalah menggunakan design thinking.
  • Mempelajari cara berkomunikasi secara efektif serta cara mempresentasikan pekerjaan di hadapan klien/user
Career Coaching
  • Mendapatkan insight dari praktisi HR berpengalaman tentang CV dan cover letter yang baik, tips and trick interview, serta informasi jalannya proses perekrutan di suatu perusahaan.
  • Membuat CV dan cover letter dengan template sesuai rekomendasi praktisi HR.
  • Mendapatkan sesi konseling 1-on-1 untuk review CV, cover letter, serta optimasi profil LinkedIn dari praktisi HR.
  • Mendapatkan sesi konseling 1-on-1 terkait proses interview dan persiapan karier.
  • Mendapatkan insight dan simulasi dari para tutor Digital Marketing tentang karier di dunia Digital Marketing.

Portofolio

Portofolio

Final Project Alumni

Final Project Alumni

Contoh portofolio dari Final Project
yang akan memperkuat profilmu
sebagai digital marketer.
Contoh portofolio dari Final Project yang akan memperkuat profilmu sebagai digital marketer.

Tutor Kelas

Tutor Kelas

Belajar Langsung
dari Ahlinya

Belajar Langsung
dari Ahlinya

Semua tutor di Digital Skola adalah praktisi dengan pengalaman lebih dari 3 tahun di bidangnya.
Semua tutor di Digital Skola adalah
praktisi dengan pengalaman lebih
dari 3 tahun di bidangnya.

Perusahaan yang Telah Merekrut
Alumni kami

Perusahaan yang Telah Merekrut Alumni kami

Testimoni

Testimoni

Apa Cerita Mereka

Apa Cerita Mereka

Saya dari gak tahu apa-apa tentang digital marketing, sampai bisa berkarier di bidang ini. Kalau bukan karena belajar di Digital Skola, rasanya gak mungkin. Skill dan sertifikatnya sangat bantu untuk akhirnya bisa melalui proses tes, interview sampai akhirnya bisa dapetin posisi ini. Diajarin juga

Lihat Selengkapnya! >>

Materi dari Digital Skola khususnya bagian social media dan content planning sangat berguna untuk mendapatkan pekerjaan ini. Dari materi dan tugas-tugas, kita bener-bener berlatih kayak kerja di dunia nyata. Ada sertifikat juga yang bantu saya untuk bisa memvalidasi skill yang udah dipelajari.

Lihat Selengkapnya! >>

Saya udah kerja di BUMN dan tertarik di dunia digital marketing. Sekarang saya sudah bisa jadi freelancer social media specialist. Semua itu dari skill yang saya pelajari di sini. Portofolio, magang sampai final project juga sangat ngebantu buat dapat klien. Gak cuma itu, di sini diajarin juga gimana cara mahamin dan handle klien untuk bisa ngerti maunya.

Lihat Selengkapnya! >>
Selengkapnya...

Saya dari gak tahu apa-apa tentang digital marketing, sampai bisa berkarier di bidang ini. Kalau bukan karena belajar di Digital Skola, rasanya gak mungkin. Skill dan sertifikatnya sangat bantu untuk akhirnya bisa melalui proses tes, interview sampai akhirnya bisa dapetin posisi ini. Diajarin juga

Lihat Selengkapnya! >>

Materi dari Digital Skola khususnya bagian social media dan content planning sangat berguna untuk mendapatkan pekerjaan ini. Dari materi dan tugas-tugas, kita bener-bener berlatih kayak kerja di dunia nyata. Ada sertifikat juga yang bantu saya untuk bisa memvalidasi skill yang udah dipelajari.

Lihat Selengkapnya! >>

Saya udah kerja di BUMN dan tertarik di dunia digital marketing. Sekarang saya sudah bisa jadi freelancer social media specialist. Semua itu dari skill yang saya pelajari di sini. Portofolio, magang sampai final project juga sangat ngebantu buat dapat klien. Gak cuma itu, di sini diajarin juga gimana cara mahamin dan handle klien untuk bisa ngerti maunya.

Lihat Selengkapnya! >>

Tiga klien saya, saya tangani dengan pendekatan yang dipelajari dari Digital Skola. Copywriting dan content marketing jadi andalan karena itu adalah hal utama yang ditawarkan ke klien. Jadi ya semua ilmu yang saya pelajari di sini emang kepakai untuk handle klien.

Lihat Selengkapnya! >>
Sembunyikan...
Didier Akhmadi Ramanda

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 2

Selain dapat ilmu langsung dari tutor profesional, kita juga belajar konsep digital marketing yang lebih terstruktur. Mungkin tanpa belajar, setahu kita digital marketing itu hanya upload sosmed aja, ternyata luas banget.
Lihat Selengkapnya! >>
Selain dapat ilmu langsung dari tutor profesional, kita juga belajar konsep digital marketing yang lebih...
Lihat Selengkapnya! >>
Andrie Safargi

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 1

Latar belakang saya engineering tapi belajar digital marketing di Digital Skola. Tutor yang luar biasa membimbing saya dengan contoh-contoh study case sehingga saya cepat memahami. Terima kasih juga untuk Digital Skola yang memberikan terobosan-terobosan baru dalam melaksanakan training ini.
Lihat Selengkapnya! >>
Latar belakang saya engineering tapi belajar digital marketing di Digital Skola. Tutor yang luar biasa...
Lihat Selengkapnya! >>
Anak Agung Amrita Yadnya Dewi

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 8

Materi yang dipelajari lengkap secara keseluruhan. Yang disukai itu langsung adanya project individual, kelompok dan emang practice langsung. Dan beruntung banget diajari oleh tutor dan dapet teman-teman kelompok yang supportive, membantu saat proses learning di sini dan bisa berbagi ilmu.
Lihat Selengkapnya! >>
Materi yang dipelajari lengkap secara keseluruhan. Yang disukai itu langsung adanya project individual, kelompok dan...
Lihat Selengkapnya! >>
Selengkapnya...
Didier Akhmadi Ramanda

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 2

Selain dapat ilmu langsung dari tutor profesional, kita juga belajar konsep digital marketing yang lebih terstruktur. Mungkin tanpa belajar, setahu kita digital marketing itu hanya upload sosmed aja, ternyata luas banget.
Lihat Selengkapnya! >>
Selain dapat ilmu langsung dari tutor profesional, kita juga belajar konsep digital marketing yang lebih...
Lihat Selengkapnya! >>
Andrie Safargi

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 1

Latar belakang saya engineering tapi belajar digital marketing di Digital Skola. Tutor yang luar biasa membimbing saya dengan contoh-contoh study case sehingga saya cepat memahami. Terima kasih juga untuk Digital Skola yang memberikan terobosan-terobosan baru dalam melaksanakan training ini.
Lihat Selengkapnya! >>
Latar belakang saya engineering tapi belajar digital marketing di Digital Skola. Tutor yang luar biasa...
Lihat Selengkapnya! >>
Anak Agung Amrita Yadnya Dewi

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 8

Materi yang dipelajari lengkap secara keseluruhan. Yang disukai itu langsung adanya project individual, kelompok dan emang practice langsung. Dan beruntung banget diajari oleh tutor dan dapet teman-teman kelompok yang supportive, membantu saat proses learning di sini dan bisa berbagi ilmu.
Lihat Selengkapnya! >>
Materi yang dipelajari lengkap secara keseluruhan. Yang disukai itu langsung adanya project individual, kelompok dan...
Lihat Selengkapnya! >>
Ayu Widyowati Arya

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 3

Nyaman banget belajar di Digital Skola karena jadwal belajar sudah disusun dengan baik. Materinya sangat terstruktur dan banyak contoh in real life yang diberikan jadi kita punya gambaran cara penerapan ilmunya. Para tutor & team Digital Skola juga sangat mendengarkan saran dan kritik kita jadi aku merasa disupport sekali.
Lihat Selengkapnya! >>
Nyaman banget belajar di Digital Skola karena jadwal belajar sudah disusun dengan baik. Materinya sangat...
Lihat Selengkapnya! >>
Richard Oktavian

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 8

Ilmunya sangat sesuai kebutuhan industri di Digital Marketing. Tidak hanya teori, ilmunya dapat dipraktekkan dalam project-project implementation yang disediakan oleh Digital Skola. Teman-teman yang belum berpengalaman pun tidak perlu ragu karena materinya diajarkan dari basic hingga yang teknis, sedangkan untuk yang sudah memiliki pengalaman dapat memiliki update ilmu Digital Marketing yang baru serta mengimplementasikannya dalam project.
Lihat Selengkapnya! >>
Ilmunya sangat sesuai kebutuhan industri di Digital Marketing. Tidak hanya teori, ilmunya dapat dipraktekkan dalam...
Lihat Selengkapnya! >>
Arum Cahyanurani Setyabrata

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 3

Background aku engineer. Jadi banyak banget hal baru yang aku baru tau setelah belajar di Digital Skola. Selain teori, tutor-tutor juga suka kasih tips & trick supaya bisa enhance bisnis kita masing-masing. Selain itu, mereka juga gak segan kasih kritik dan saran supaya business project kita bisa lebih baik lagi.
Lihat Selengkapnya! >>
Background aku engineer. Jadi banyak banget hal baru yang aku baru tau setelah belajar di...
Lihat Selengkapnya! >>
Carrisa Chantika

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 14

Kelas sangat challenging & full of excitement karena diajarkan materi-materi baru yang pastinya seru dengan para tutor professional.
Lihat Selengkapnya! >>
Kelas sangat challenging & full of excitement karena diajarkan materi-materi baru yang pastinya seru dengan...
Lihat Selengkapnya! >>
Selma

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 15

Knowledge bertambah banyak karena insight dari tutor dan setelah selesai kelas bisa dapat sertifikasi BNSP.
Lihat Selengkapnya! >>
Knowledge bertambah banyak karena insight dari tutor dan setelah selesai kelas bisa dapat sertifikasi BNSP.
Lihat Selengkapnya! >>
Sembunyikan...
Riksa Pangestu

Alumni Digital Marketing Batch 3 - Digital Marketing at Digantekno

Saya dari gak tahu apa-apa tentang digital marketing, sampai bisa berkarier di bidang ini. Kalau bukan karena belajar di Digital Skola, rasanya gak mungkin. Skill dan sertifikatnya sangat bantu untuk akhirnya bisa melalui proses tes, interview sampai akhirnya bisa dapetin posisi ini. Diajarin juga

Sadida Enggarnisa

Alumni Digital Marketing Batch 3 - Digital Marketer at Go Digital Consultant

Materi dari Digital Skola khususnya bagian social media dan content planning sangat berguna untuk mendapatkan pekerjaan ini. Dari materi dan tugas-tugas, kita bener-bener berlatih kayak kerja di dunia nyata. Ada sertifikat juga yang bantu saya untuk bisa memvalidasi skill yang udah dipelajari.

Albertus Randy

Alumni Digital Marketing Batch 6 - Social Media Specialist (Freelance)

Saya udah kerja di BUMN dan tertarik di dunia digital marketing. Sekarang saya sudah bisa jadi freelancer social media specialist. Semua itu dari skill yang saya pelajari di sini. Portofolio, magang sampai final project juga sangat ngebantu buat dapat klien. Gak cuma itu, di sini diajarin juga gimana cara mahamin dan handle klien untuk bisa ngerti maunya.

Selengkapnya...
Riksa Pangestu

Alumni Digital Marketing Batch 3 - Digital Marketing at Digantekno

Saya dari gak tahu apa-apa tentang digital marketing, sampai bisa berkarier di bidang ini. Kalau bukan karena belajar di Digital Skola, rasanya gak mungkin. Skill dan sertifikatnya sangat bantu untuk akhirnya bisa melalui proses tes, interview sampai akhirnya bisa dapetin posisi ini. Diajarin juga

Sadida Enggarnisa

Alumni Digital Marketing Batch 3 - Digital Marketer at Go Digital Consultant

Materi dari Digital Skola khususnya bagian social media dan content planning sangat berguna untuk mendapatkan pekerjaan ini. Dari materi dan tugas-tugas, kita bener-bener berlatih kayak kerja di dunia nyata. Ada sertifikat juga yang bantu saya untuk bisa memvalidasi skill yang udah dipelajari.

Albertus Randy

Alumni Digital Marketing Batch 6 - Social Media Specialist (Freelance)

Saya udah kerja di BUMN dan tertarik di dunia digital marketing. Sekarang saya sudah bisa jadi freelancer social media specialist. Semua itu dari skill yang saya pelajari di sini. Portofolio, magang sampai final project juga sangat ngebantu buat dapat klien. Gak cuma itu, di sini diajarin juga gimana cara mahamin dan handle klien untuk bisa ngerti maunya.

I Gusti Ngurah Pandi

Alumni Digital Marketing 3 - Freelance Digital Marketer

Tiga klien saya, saya tangani dengan pendekatan yang dipelajari dari Digital Skola. Copywriting dan content marketing jadi andalan karena itu adalah hal utama yang ditawarkan ke klien. Jadi ya semua ilmu yang saya pelajari di sini emang kepakai untuk handle klien.

Sembunyikan...
Didier Akhmadi Ramanda

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 2

Selain dapat ilmu langsung dari tutor profesional, kita juga belajar konsep digital marketing yang lebih terstruktur. Mungkin tanpa belajar, setahu kita digital marketing itu hanya upload sosmed aja, ternyata luas banget.

Andrie Safargi

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 1

Latar belakang saya engineering tapi belajar digital marketing di Digital Skola. Tutor yang luar biasa membimbing saya dengan contoh-contoh study case sehingga saya cepat memahami. Terima kasih juga untuk Digital Skola yang memberikan terobosan-terobosan baru dalam melaksanakan training ini.

Anak Agung Amrita Yadnya Dewi

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 8

Materi yang dipelajari lengkap secara keseluruhan. Yang disukai itu langsung adanya project individual, kelompok dan emang practice langsung. Dan beruntung banget diajari oleh tutor dan dapet teman-teman kelompok yang supportive, membantu saat proses learning di sini dan bisa berbagi ilmu.

Selengkapnya...
Didier Akhmadi Ramanda

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 2

Selain dapat ilmu langsung dari tutor profesional, kita juga belajar konsep digital marketing yang lebih terstruktur. Mungkin tanpa belajar, setahu kita digital marketing itu hanya upload sosmed aja, ternyata luas banget.

Andrie Safargi

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 1

Latar belakang saya engineering tapi belajar digital marketing di Digital Skola. Tutor yang luar biasa membimbing saya dengan contoh-contoh study case sehingga saya cepat memahami. Terima kasih juga untuk Digital Skola yang memberikan terobosan-terobosan baru dalam melaksanakan training ini.

Anak Agung Amrita Yadnya Dewi

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 8

Materi yang dipelajari lengkap secara keseluruhan. Yang disukai itu langsung adanya project individual, kelompok dan emang practice langsung. Dan beruntung banget diajari oleh tutor dan dapet teman-teman kelompok yang supportive, membantu saat proses learning di sini dan bisa berbagi ilmu.

Ayu Widyowati Arya

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 3

Nyaman banget belajar di Digital Skola karena jadwal belajar sudah disusun dengan baik. Materinya sangat terstruktur dan banyak contoh in real life yang diberikan jadi kita punya gambaran cara penerapan ilmunya. Para tutor & team Digital Skola juga sangat mendengarkan saran dan kritik kita jadi aku merasa disupport sekali.

Richard Oktavian

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 8

Ilmunya sangat sesuai kebutuhan industri di Digital Marketing. Tidak hanya teori, ilmunya dapat dipraktekkan dalam project-project implementation yang disediakan oleh Digital Skola. Teman-teman yang belum berpengalaman pun tidak perlu ragu karena materinya diajarkan dari basic hingga yang teknis, sedangkan untuk yang sudah memiliki pengalaman dapat memiliki update ilmu Digital Marketing yang baru serta mengimplementasikannya dalam project.

Arum Cahyanurani Setyabrata

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 3

Background aku engineer. Jadi banyak banget hal baru yang aku baru tau setelah belajar di Digital Skola. Selain teori, tutor-tutor juga suka kasih tips & trick supaya bisa enhance bisnis kita masing-masing. Selain itu, mereka juga gak segan kasih kritik dan saran supaya business project kita bisa lebih baik lagi.

Carrisa Chantika

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 14

Kelas sangat challenging & full of excitement karena diajarkan materi-materi baru yang pastinya seru dengan para tutor professional.

Selma

Techies Bootcamp Digital Marketing Batch 15

Knowledge bertambah banyak karena insight dari tutor dan setelah selesai kelas bisa dapat sertifikasi BNSP.

Sembunyikan...
Kuota Kelas Hampir Penuh! Kuota kelas terbatas untuk sesi pembelajaran yang berkualitas. Amankan kursimu sekarang!
kelas dimulai 7 Juni 2022
Kuota Kelas Hampir Penuh!
Kuota kelas terbatas untuk sesi pembelajaran yang berkualitas. Amankan kursimu sekarang!
kelas dimulai 7 Juni 2022

Class start on
Class start on

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Hari
:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Jam
:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Menit
:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Detik

Pilih Jadwal dan Program yang Sesuai
Untukmu

Pilih Jadwal dan Program yang Sesuai
Untukmu

Jadwal Kelas
Batch 15 : 9 Juli 2022

Weekend class

Sabtu: 08.00 - 12.00 WIB

Minggu: 10.00 - 12.00 WIB

Bootcamp
Digital Marketing
Non BNSP


Rp. 7.500.000

Rp. 7.500.000
  • Sertifikat dari Digital Skola
  • Kurikulum berbasis industri
  • 2 Fullstack Digital Marketing Portofolio
  • Akses materi dan rekaman selamanya
  • Fokus pada praktik
  • Career Coaching & Mentoring
  • Professional branding
  • Konsultasi dengan tutor di luar jam kelas
  • Program "Second Chance", ulang kelas GRATIS!
  • Connecting the jobs
  • Pilihan cicilan 0%
  • Online-remote Internship program

Bootcamp
Digital Marketing
+ Sertifikat BNSP


Rp. 9.000.000

Rp. 9.000.000
  • Sertifikat Profesi BNSP
  • Sertifikat dari Digital Skola
  • Kurikulum berbasis industri
  • 2 Fullstack Digital Marketing Portofolio
  • Akses materi dan rekaman selamanya
  • Fokus pada praktik
  • Coaching dan mentoring karir dengan HR Expert & Psikolog
  • Personality and career assessment
  • Professional branding
  • Konsultasi dengan tutor di luar jam kelas
  • Program "Second Chance", bisa mengulang kelas secara gratis
  • Connecting the jobs
  • Pilihan cicilan 0%
  • Online-remote Internship program

Metode Pembayaran

Metode Pembayaran

Pilih metode pembayaran yang sesuai dengan pilihanmu
Pilih metode pembayaran yang sesuai dengan pilihanmu

Siap Memulai Karier
sebagai Digital Marketer?

Siap Memulai Karier
sebagai Digital Marketer?

7.500.000